翻譯公證

翻譯公證

成立於西元2009年,『翻譯公證』專業辦理移民留學文件、公司註冊證、公司章程、戶籍謄本、成績單、出生證明、學歷證明。

兵役證明、良民證、結婚證書、合約、契約、合同、診斷證明、在職離職證明、技術文件、專利文件、律師抽獎見證、合約簽約見證等等。

舉凡前往世界各國、或從國外攜入的各式證明文件,跨國企業提供語言支援,在臺灣為政府合法立案的公司行號,也是台北市翻譯商業同業公會的會員,最重要的是,我們一直秉持著負責的態度來創造與客戶雙贏的局面。

如今地球成為大家共同活動的舞台,距離不再是問題,唯一的問題是溝通,而我們翻譯社可先幫您優先解決。

提供各領域專業知識筆譯、口譯、公證翻譯、筆譯服務, 口譯服務, 文件公證服務, 聽打逐字稿。

不論是國際貿易、技術合作、海外留學,憑藉著多年的經驗以及認真負責的態度,甲骨翻譯社嚴謹保密制度,歡迎洽詢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *